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Heute arbeitet die vierte Generation im Haus des Traditionshandwerk (ca. 1930)

In den 30er Jahren wurde die erste Familienmetzgerei im angrenzenden Gasthaus betrieben - mittlerweile agiert die vierte Generation im seit 1956 existierenden Betrieb in der Nelkenstraße am Gutenbergplatz.

Seit 1987 in Händen von Metzgermeister Gerhard Zehnbauer wurden nicht nur im Feinschmecker und in den Handwerkskammern Auszeichnungen errungen sondern auch in der breiten Bevölkerung finden die traditionellen Produkte zahlreiche qualitätsbewusste Freunde.

Seit 2002 ist die vierte Generation im Handwerk tätig - Michael Zehnbauer ist seit 2008 Meister im Fleischerhandwerk und führt den Betrieb weiter.

Die Metzgerei Zehnbauer liefert höchste Qualität - regionale Bauern als Fleischlieferanten, konstante 1 A Qualität und gleichbleibende Rezepturen sind ebenso selbstverständlich wie auch die traditionelle Produktauswahl.